Как долгий сон твоя тропа

Елена Куликова
Как долгий сон твоя тропа,

По ней идёшь ты в наказанье.

Безмолвие – твоя Судьба,

А жизнь – забытое названье.

Ты прочитаешь сотни книг

И боль оставишь без ответа.

Перебирая струны-дни

Дождёшься ль своего рассвета?...