график. 2009

Анастасия Пахомова
пускай наши дни к черту идут!
пускай сойду с ума,встать не смогу.
пусть умрет эта память!пусть не верну!
Как простую ошибку я всё зачеркну.
и жизнь эта катится как снежный ком..(
с каждым днем всё труднее и я качусь в нём,
И часто охото просто рассказать
что творится кругом,не всегда ж мне молчать.
и чуствовать что в любой час ты поймешь
Улыбнешься,посоветуешь и просто обнимешь..
вот опять загоняюсь,надо забыть это всё,
ведь каждый забирает у жизни своё.

ни за год ни за два затянется шрам
а я говорила - никому не отдам
и правильней было не верить слезам
не давать поцелуям прикосаться к глазам.
 
сейчас вольной птицей можем летать.
только свободу такую хочу на...послать.
Впереди лучше все станет!!!
а может лучшее было?...
может боялась...а может любила?

график со стекла дождь смыл не легко...
ничего не прошло...и не вернешь ничего...