Зачем пишу стихи?..

Татьяна Ткачик
Зачем пишу стихи?
Один лишь Бог и знает…
Строка за строчкой на листе –
И время тихо тает…
Уходит жизни день,
Вдох – выдоха секунды –
На лист ложится тень
Чернил и тяжкой думы…
Зачем дарован сей талант?
Один лишь Бог и знает…
Строка за строчкой на листе –
И время тихо тает…
26.08.2008