Как можно много не успеть...

Татьяна Ткачик
Как можно много не успеть –
Уйти и не вернуться.
И можно песню не допеть,
И не успеть проснуться.
Кому-то не сказать «прости»,
И не простить кого-то…
Не встретить друга на пути,
Не дописать блокнота…
И не успеть сказать «люблю»
Тем, кто с тобою рядом…
…А я уже во след смотрю
Тебе прощальным взглядом…