жизнь кончается не завтра?

Алекс Магер
"...не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра?"



Осень. Листья уже опали...

Снова разные мы стали...

Снова осенью не встречались,

Снова осенью мы растались...

Как, и прежде, вокруг - перемены,

А у нас - чувств подмены...

Ты боишься открыться сразу?

Или чувствуешь во мне заразу? вирус?

или бомбы разрыв

       и спокойного мира подрыв?

Не молчи! Ведь проходят годы!

Нам не много дано природой!

Ты ж не знаешь, сколь мало осталось?!!!

Сердцу больно!.................

.............я спокоен!

....видно, этого и достоин...

Для чего же жить в паралеллях

И бояться реальных встреч?

Уважая, что сейчас мы имеем,

Нужно друг друга беречь!


Иногда зацепив случайно взглядом, рукой(?) иль щекой(?)

Вновь прочувствовать можно тайну нашей любви земной,

Вновь почувствовать трепет тела - и тогда ещё можно жить....

Я смогу и сейчас умею издалека любить...

... И прошу тебя "просто быть"....

Не бежать и не прятать чувства,

И не прятать своё лицо...

И, вообще,

Уже хватит серьёзной быть!

В конце-то концов!!!!!