Ода царице порнофильмов

Владимир Хорошевский
“Царица порнофильмов”, жгучая брюнетка!
Как без обёртки кисло-сладкая конфетка,
Так ты, нагая, невообразимо бесподобна,
И ноги раздвигать “на камеру” всегда удобно!..

О, Лена, ты, своих мужей меняя, как перчатки,
Мужчинам всего мира посвящаешь без остатка
И время, и судьбу, и жизнь, но, главное…
Ни от кого ты не скрываешь супергениталии!

Да, за не очень долгий свой по жизни путь
С кем только ни успела ты “побыть” или “соснуть”,
И даже на “Дом-2” заглядывала как-то раз,
Успев до боли в сердце поразить всех нас.

С тех пор тоскую по тебе, любимая Елена,
Ревную к каждому мужчине во Вселенной,
Поскольку знаю: не мужьям своим, а мне
“Рога” ты наставляешь – тяжело вдвойне!...

Тебя недавно я увидел на ТВ-экране вновь,
И понял: Лена Беркова – моя несчастная любовь…
Дела мои, заботы нынче жАлки и скуднЫ,
С “качком” ты – “счастья” дни мои уж сочтены…