Под куполом любви

Белла Улис
Они венчались под куполом любви,
Играла музыка,все весело смеялись,
И клялись они Богу,что верны,
И что любовь свою они несут по жизни.
Горели ярко жениха глаза,
Невеста,та застенчиво смеялась,
Ведь был у этой пары возраст для любви,
Они не молодыми повенчались.
А дети тихо улыбались,
Их сердце радостью и счастьием горит,
Они ведь знали"молодые люди",
Свою любовь по жизни пронесут.
До самого конца,до края всё отдав,
Они любовью будут наслаждаться,
И с радостью заботы понесут,
Прекрасные слова друг-другу раздавая.
Им солнце будет нежно улыбаться,
Согреет их лучами их любви,
Ибо любовь их Бог оберегал,
И эта их любовь всегда прекрасна!