Рождение любви... или корень квадратный из Любви в

Оксана Королёва
Рождение любви... или корень квадратный из Любви в квадрате:


Произошло рождение Любви!..
По-новому, вторично,
И не так давно
На дело я взглянула
Глазами противоположной стороны,
А, может, сбоку, и не так придирчиво.

По-новому открылось чувство,
По-новому слагаются стихи,
По-новому дышу и по-иному
Счастлива и мыслю,
Хотя те чувства тоже были не плохи...