deus ex Maldoror

Искусство Из Хаоса
моя истома
стояние жизни
коматоз,
забвение,
кома,
зрение
лепестков роз
мертвый Христос
павший на колени

Смерть равняет людей и богов.

надеюсь, ты это знаешь, иначе...

***
себеподобие
объективность оценки бытия
немногословность
привычки "Я"
проказой кожи
оставляют стигматы рваного рта
Мальдорор улыбается
искры около губ
Deus ex machina из злости и труб
соль, металл, кислота
Мальдорор улыбается
искры около рта.

***
комок бумаги
пена и щелочь для нового бога
каплями влаги
картин Ван Гога
состав образует взвесь
четыре реакции до nigredo
эклектическая смесь
звуков и химии
чувства и слуха
Старик надрезает ухо
чистая спесь.