Дым осени

Антипов Антон
Ветер гуляет в моей голове
И мысли мои лишь о тебе.
И это всё вовсе не по весне
Листья опали ещё в октябре,
Дождливая осень стоит на дворе.
 
На деревьях пожар отпылал уж давно,
Дворники жгут всю листву и дым прям в окно,
Он меня душит и слепит глаза,
Но тебя я не выдам ему никогда.