Мне хочется с тобой...

Оксана Фортуна
Мне хочется с тобой поговорить,
О чем-то важном, очень долго-долго,
Мне хочется с тобою рядом быть
И время проводить без толка.

Мне хочется поближе тебя знать,
Мне хочется давать тебе советы,
Мне хочется с тобой долго гулять
И обсуждать подолгу то и это.

Мне хочется прижать тебя к себе,
Потом в твои объятия зарыться.
Хочу ходить вдвоем при трепетной луне,
Хочу с тобой в испанском танце слиться.

Хочу с тобой кататься по Москве,
А в выходные уезжать с ночевкой,
Вдвоем проехать на одном коне
Или на одних санках с горки.

Хочу, чтоб научил играть в бильярд,
И в боулинг, и водить машину.
Хочу, чтоб ты всегда был очень рад,
Мой смелый и решительный мужчина.

Хочу с тобою прыгнуть с парашютом,
Хочу с тобой в Бразилию слетать,
Хочу под небом ночевать открытым
И в романтичном Петербурге побывать…
       август 2008год