Муза

Оксана Молдаванова
Прочитав стихов немало,
Написав рифмованных строчек тонну,
поняла я,что сказано не даром
и подмечено очень точно:
Без любви поэту жизнь - обуза.
Без любви ты не поэт,
а пшик.
И поэтому приходит к поэту Муза,
а к поэтессе -
Музык.