Не

Егор Бакалов
Не даю покоя пустой квартире,
скрежещу зубами,
свой мозг прокручиваю на мясорубке,
сердце уже надулось в микроволновке,
молчащее время вселилось в чёрное пианино,
так мало тебя в моей жизни,
так много тебя во мне.