Я тобою околдован

Галина Кудряшова
http://www.realmusic.ru/songs/570917

Я тобою околдован,
В цепи сладкие закован,
Опьянён твоей улыбкой,
Будто в сказочном плену.
Нежно губ твоих касаясь,
В твоём сердце растворяясь,
Я в глазах твоих бездонных,
Словно в омуте, тону.

       припев:
Я пью тебя, как мёд,
Как утро солнце пьёт,
И падаю в объятия весны.
Моя любимая,
Неповторимая,
Мы были друг для друга рождены.


Посмотри, как ночь ликует,
Как прибой песок целует,
И луна для нас танцует
На серебряной волне.
Ты моя святая песня,
Верю – навсегда мы вместе.
Я тобою околдован,
В колдовском горю огне.


       припев:
Навеки мы с тобой
Повенчаны судьбой,
Но, если буду от тебя вдали,
Пусть через сто ветров
Тебе мою любовь
Несут на белых крыльях журавли.