Праздник осени

Галина Кудряшова
http://www.realmusic.ru/songs/553370

Пусть вёсны отшумели, отцвели,
Они в душе останутся.
Как потянулись к югу журавли,
Так годы в осень тянутся.
Пусть волосы блеснули сединой,
Глаза, как прежде, светятся.
Нам в пору нашей осени хмельной
С тобой случилось встретиться.

Припев:

Милая,
Позабудем все сомнения,
Будут нам
Листопады ворожить.
Ангел мой,
Музыка моя осенняя,
Нам теперь
Друг без друга не прожить.


Кому-то навевает осень грусть,
Кому-то страхи разные.
Оплакивает осень кто-то пусть,
А мы свою отпразднуем!
В мгновенье каждом столько красоты
Нам осенью покажется.
Пусть расцветут последние цветы,
А после снег уляжется.

       
Припев:

Милая,
Позабудем все сомнения,
Будут нам
Листопады ворожить.
Ангел мой,
Музыка моя осенняя,
Нам теперь
Друг без друга не прожить.