День, когда меня не стало

Однополчанка
День, когда меня не стало,
Обычный был, ничем не примечательный...
Земля вращалася вокруг своей оси,
О вечном спорили философы,
Бежали за иллюзией мечтатели...

Ушла с улыбкой, не прощаясь,
Да и кому какое дело?
Незаменимых нет на сцене,
Всегда найдутся дух и тело,
Что встанет в строй на твое место,
И словно дрожжевое тесто
Заполнят пустошь.

2006 г.