Учителям. Новогоднее поздравление

Сергей Сгибнев 2
Звенят звонки заливистые, дружные,
И от букетов – клумбами дворы.
А в синем небе стаи галок кружатся,
Напуганные гвалтом детворы.

Промчались вихрем летние каникулы,
Умчалось лето, осень у крыльца;
И золотыми листьями осыпалась
Резная невесомая пыльца.

Что ждет нас впереди? – Заботы новые,
И новые придут ученики.
И пусть звенят веселые, задорные,
Заливистые школьные звонки!


01.09.2008