Парусник надежды

Мария Бердникова
Я отпускаю в море
Свой парусник надежды
Как светлый символ счастья,
Большой любви... Как прежде
вот также провожали
На берегу морячки
Своих мужей…любимых...
И терпеливо ждали…

Вдали, в тумане парус
Мне видится едва ли...
Ему отправит сердце
Свой перестук прощальный...
Его проводит солнце,
Его наполнит ветер,
Чтоб путь его далёкий
Был не тернист и светел...

Мне парусник приснится
На гребне волн игривых…
Ко мне он возвратится –
Дождусь я терпеливо...


16-17 октября 2008 г.





Иллюстрация:

http://www.igry24.ru/0/2887/