Хочу я вновь сойти сума!

Светлана Стог
       ***
«Я — в реке», — сообразил Ёжик и похолодел от страха.
«Пусть река сама несёт меня», — немного погодя решил он. И его понесло вниз по течению
       ***



Вся жизнь прошла...
Остановилась...
Я не хочу ее менять?
Не верю в чувства и удачу?
Не верю в дружбу и любовь?
Плыву устало по теченью...
Теряя капельки себя...
Река несет меня сама...

Нет!
       Не прошла!
       Я оглянулась!!!

Хочу я вновь сума сойти!
Смеясь поверить в чудо…
Построить планы и любить…
И реку повернуть туда …
Где бурно бьет ключом вода ...
И все начать сначала…
Любить и ждать,
Надеяться и верить.
И быть счастливой навсегда!
Я все готова поменять!