Не рада

Французский Мальчик
Магистрали, автострады.

Но не рады мне,не рады

В этом городе промокшем,

Где являюсь я прохожим

Только тенью, неведимкой.

Как же мне необходимо

Губ твоих испить! С досадой -

Но не рада мне, не рада...