Александру...

Сергей Сгибнев 2
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Иоан.15:13)


Мне так хотелось, чтобы в этот день
В лазурном небе ты увидел Бога –
Его глаза сквозь облачную сень
Взирают мудро, ласково и строго.

Он на тебя сквозь древние века,
С любовью смотрит – на Свое творенье;
Его любовь бездонно глубока –
Освящена всеславным Воскресеньем!

Прими же в руки грешные свои
Его сокровище бесценное сегодня;
Жизнь вечную Он даровал – Возьми!
И не отвергни милости Господней!


29.04.2008 г.