Отпусти

Ольга Вишенка
Холодно на сердце и пусто,
Без любви твоей и моя уходит,
А вечерами очень грустно,
Тоска со мною рядом бродит.

Но где же ты, милый, где же,
Вернись иль совсем отпусти,
Или будь ты как прежде нежен,
Или дай мне спокойно уйти.

Навстречу новому чувству,
Навстречу новой любви,
Увидеть красок буйство,
Рассвета счастья вдали...