Глаза тигра

Ирина Сиверга
Поцелуй, как прыжок с парашутом.
Ветер чертит узор на стене.
И лениво бежали минуты,
Словно не было мира во вне...
Торопливо пылали сомненья,
В голове, обратившейся в прах
Страхи таяли как привиденья
В чьи-то нежных, горячих руках.
Глаза тигра бередили душу,
Торопливо слетали слова...
Мы нашли уголок своей суши
И душа безнадежно права.
Исчезали вагоны в туннеле,
Пусть нам будет по тысяче лет.
В океане холодных сравнений
Мы нашли свой счастливый билет.