Неродившейся дочке

Лима Незнамова
Маленькие руки обнимают плечи:
«Мамочка родная ,здравствуй, добрый вечер!»
Аленькие губки поцелуют в щечку
Мамочку любимую.
«Здравствуй моя дочка!»

Так могло случится,
Если бы не случай.
Если бы не горе,
Ты была бы лучшей.

Маленькая девочка
С тоненькой косичкой,
Маленькое чудо,
Черные реснички.

Мама потеряла
Маленькую дочку.
Мать не сохранила
Аленький цветочек.

Маленькую девочку
С тоненькой косичкой,
Маленькое чудо,
Черные реснички.

Смерть она немая
И карает строго.
Быстро забирает
Даже нету гроба.

Маленькую девочку
С тоненькой косичкой,
Маленькое чудо,
Черные реснички.

Ты прости дочурка
Я не доглядела,
Маленькое чудо
Ты так жить хотела,

Так толкалась ножками
В маминой утробе.
Маленькое чудо
Даже нету гроба.