Мне надоело душу прятать...

Наталья Зеленоглазая
Во мне горит огонь…
Внутри всё закипает!!!
Мне хочется кричать…кричу…
Но крик до них не долетает…
Внутри меня съедает злость,
Меня никто не понимает!
Я не могу им рассказать
Всё то, что так меня терзает…
Хочу чтоб эта злость ушла…
Мне надоело ночью плакать…
Хочу кому-то всё открыть…
Мне надоело душу прятать!