Любимому

Наталья Зеленоглазая
Твои губы я нежно целую,
И в венах закипает кровь…
Как я нашла любовь такую???
Нет! Это больше чем любовь!

Твои сильные, нежные руки
И твой взгляд меня сводят с ума…
С тобой рядом забыла о скуке,
Я люблю очень сильно тебя!

Когда что-то на ушко мне шепчешь,
Я таю, я сгораю как свеча.
Хочу прижать тебя покрепче.
Нет, я не вещь, но вся твоя…
       Тебе принадлежу я …

Ты горд, упрям, принципиален,
А я капризна и вредна.
И наша смесь взрывоопасна,
Но это не спугнёт меня!

Я буду злить тебя порою
И жуткий бред тебе нести…
Смотри на всё это с улыбкой.
Меня заранее прости.

Между нами сейчас расстоянье,
Я не вижу глаз карих твоих…
Но могу тебе дать обещанье -
Не растрачу чувств нежных своих.

И когда тебя снова увижу,
То повисну на шее сперва,
А потом у меня снесёт крышу…
Придушу своей страстью тебя.

Так что жди этот день с нетерпеньем,
Ты запомнишь его навсегда,
Не смотри на меня с удивленьем,
Я люблю до безумства тебя!!!!!!!!