твоё ненаписанное письмо

Одиссей Улисс
я не пишу тебе
наверное
устала
нам больше нечего в неверие сказать
то
что прошло
немного и немало
и день на ночь сменила полоса

я не пишу тебе
а ты и не читаешь
и правда наша откровением – своя
твои стихи – кровавыми следами
и я – на наконечнике копья

пурпурной бабочкой
отметкою на древке
игра не затянулась на века
и дикой кошкою – следы на сердце – ревность

а впрочем
до свидания
пока