***

Агеева Ольга Сергеевна
Без тебя я сегодня скучаю,
А на улице сказочный вечер,
За мечтой, как снег, улетаю
В бесконечность, где всё так беспечно.

В небе звёзды светят мигая,
То появятся, то исчезают...
Почему я влюбилась не зная,
Что взаимной любви не бывает?