Сдавлены чувства мои бесконечностью

Агеева Ольга Сергеевна
Сдавлены чувства мои бесконечностью,
Тихо дышу я, чтоб их не стеснить,
Свежесть раздумий стыдливой беспечностью
Хочет укрыться, в вечность уплыть...