Ему

Екатерина Котляревская
Мне нужно хотя бы немного тебя,
Хотя бы иллюзию прикосновений
Почувствовать кожей, вдохнуть аромат
Безумного ритма осеннего танца.

Мне нужно хотя бы на миг ощутить,
Как руки скользят по дождливой прохладе.
Потом убегать от себя на метро
И снова надеяться на невозможность.

Ну дай же мне не раствориться в ветрах!
Лови мои строки, и губы, и взгляды.
Сойди на минуту с ума, задыхаясь
От этой фантазии, длящейся миг!