разрушена империя

Параноидальный Андроид
голуби склевали друг друга.
разрушена империя.
я сижу на дереве
и мне все нравится.
и дышится на треть легких.
собаки с кровью на деснах
стоят в стороне
от растерзанных ими
голых русалок.
все так и должно быть.
я так себе это
и представляла.