Друзьям

Григорий Амбург
Островками приятных минут
Наши встречи в сплошной суете!
Если вместе мы там, или тут,-
Значит: с теми мы, с нами - те!

Если видим друг друга в упор,
Понимание - на высоте,
Если плавный течет разговор,-
Значит: с теми мы, с нами - те!

Помнит друг, не молчит телефон.
Места нет никогда скукоте.
Если я звоню, звонит он,-
Значит: с теми мы, с нами - те!

Даты наши шагают невспять,
Время чертит свое на листе!
Будем дальше, пускай, повторять:
"Значит: с теми мы, с нами - те!"