Ты - моё зОлотко!

Агеева Ольга Сергеевна
Я скажу тебе: "Ты моё зОлотко,
Больше в жизни такой не найти!
Я нашел своё счастье вО время
И хочу всю жизнь с ним пройти!

Мне тепло так и радостно осенью
А зимою жарко и вновь
Я весною свечусь весь как олово,
Ты ведь счастье моё и любовь!"