Теперь сухо в моей душе

Александра Саморукова
Наивные слезы,
Роман, продолженье
Любви увлеченье...
Забытые сказки,
Рассказаны были,
Залезли мне в душу,
Как волки завыли,
Завяли все чувства,
Все реки пересохли,
Промокли все рвенья,
Твердили лишь только:
"Я все еще люблю тебя"
И уже не знаю сколько...