Добрый праздниk

Валентина Фомина
       
       (русская версия стихотворения КINDEST CELEBRATION)
       
       Валентина Фомина
 
       Январский вечер, тьма и снегопад,
       Ночные тучи пусть уносит ветер!
       В бескрайних небесах планет парад,
       Блестят снежинки, юный месяц светел.


       Огонь в камине весело искрит,
       Пылая жарко, как в душе желанье.
       Молитва детская из уст летит,
       Так тяжело бывает ожиданье.


       В полночный час приходят в гости сны,
       Приносят сказки и мечты о лете,
       Сердца детей надеждами полны,
       Дух волшебства царит на всей планете.


       Заря встает и первый солнца луч
       Дарует миру радость пробужденья.
       Цветы, подарки, счастью края нет!
       Вот долгожданный праздник- день рожденья!

       Москва 2005