К чему во сне увидеть таракана?

Ульев Алексей
       Сюжет из жизни...
       Анне М.

"К чему во сне увидеть таракана?" -
Анютку на ночь глядя я спросил.
"К кровати тапки положи!" - она сказала.
Я встал с кровати, свет включил,
Пошарил в комнате, нашёл свою обувку,
И сделал все, как мне сказали, только так...
Возник вопрос: "К чему все это?.."
И тут же вслед за ним: "Я не дурак?!"
Мне было до бузумья интересно:
"А для чего должно все это быть?..
Ну, в смысле тапки около кровати...
Ответ был просто гениален:
"А чтобы тараканов "замочить"!!!