Истоки творчества

Николай Купин
       
Стихи подсказывает ум
И гул неутолённой плоти,
И боль, и бой, и ветра шум,
И скрип колёс на повороте.

Стихи подсказывает жизнь,
Гроза, что над судьбой нависла…
На пульсе жизни нерв держи
И не пиши стихов без смысла.

       5 июля 1998 г.