Знак Ночи

Евгений Серебристый
Ты идёшь по тропе и смотришь в ночь,
А день навечно уплывает прочь.
Почти забыт, он вновь сгорит.

В зареве заката ещё тлеет свет,
Но конец предрешён уже сотни лет.
И тает он, как странный сон.

[Ты ощутишь дыханье ветра.]

[Chorus:]
       Хочешь, повернись
       И убегай, но не зови
       Назад ушедшие мгновенья.
       Знаешь только ты,
       Есть путь из пустоты,
       Но он лежит во вневременье.
       Приходит во тьме
       Ночью к тебе
       И оживляет ровно в полночь
       Только на миг
       Вновь чей-то лик.
       Твой дух загадкой потревожен.

Луна, как антидепрессант,
Возьмёт весь страх, прогонит ад
И оживит безликий вид.

Что будет дальше, карнавал,
Или туман? Он скрыл провал.
Холодный свет не даст ответ.

[Но остудит боль на сегодня.]

[Chorus repeat]

Вдали ты видишь силуэт
Обёрнутый в неяркий свет.
Туман хранит того, кто спит.

Тень, как проекция любви,
Что где-то у тебя внутри,
Столь тихо спит, она молчит.

[А пробуждаясь ровно в полночь...]

[Chorus repeat]

v0.71
08.12.2008

P.S.
Песня на мотив Avenged Sevenfold - Dancing Dead
Строки в квадратных скобках начинаются вместе с предыдущей строкой с плавным увеличением громкости.