Обледененье

Алиса Айзерман
Белым инеем покрыта зима
Снежным холодом веет в дома
Млечным сумраком белых тонов
Мир окутан для грез и для снов
Мир в покое и в забытьи
Онемели все чувства мои
Мысли скованы призрачным льдом
Все слова,
            все дела,
                все потом...