Ты нужен мне, как свет в холодном мраке

Сумасшедший Ангел
Ты нужен мне, как свет в холодном мраке….
Ты нужен мне, как шёпот в скучной тишине….
Ты нужен мне, как стойкая победа в драке…
Ты нужен мне, как тёплый поцелуй при брошенной луне…

Ты- яркий луч, дающий мне свободу…
Ты- неба край, который не найти….
Ты даришь крылья мне, способствуя полёту….
И в сторону одну ведут наши пути….

Ты заставляешь меня верить в чудо,
Хоть сам не знаешь: чудо- это ты!
Пускай узнаешь ты, что рядом всегда буду,
Когда открою я тебе свои мечты…

Ты- град с небес, которые страдают….
Ты- след, оставшийся надолго на пути….
И за любовь бывает умирают….
А ты бы смог? Коль, нет….прошу уйти….