Это все кому-то снится текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
Струится белый дым,
Весь мир в плену зимы,
И золотятся искры снега
В свете фонаря.
Такой сюрреализм
Не снился и Дали.
А мы с тобой за этим
Наблюдаем из окна.
пр:
Это все кому-то снится.
Очень страшно заблудиться
В подсознании чужом.
Получилось так случайно -
Мы с тобой в чужой попали сон...
2.
Прийти к тебе домой,
Остаться до утра
И дать тебе все то, чего ты
Очень сильно ждешь...
И знали мы с тобой,
Что это все игра,
Но каждый верил в то, что правдой
Обернется ложь...
пр.