Свободный полет

Марина Весёлая
Лишь поздним осенним вечером,
Когда мир уходит в дрему
И больше делать нечего, -
Я становлюсь свободна.

Нет для меня знакомых,
Я одинока как время.
Забыты дневные ссоры
И суетной жизни бремя.

Я лунная пыль вселенной,
И дымкой над миром звезды.
Пусть жизнь одинока и тленна
И думать о счастье сложно,

Я становлюсь свободна,
Как птица ввысь улетевшая...
Поздним осенним вечером
Понявшая суть сумасшедшая.