Как ты горяч сегодня!

Горгона Медуза
Как ты горяч сегодня вечером,
От страсти кругом голова.
И думать о спасенье даже нечего,
мне шепчешь на ухо волшебные слова...

Нетерпеливо повалил меня на спину,
Целуешь жадно мой раскрытый рот.
От этой связи я порочной сгину...
Должна была Я соблазнять, а не наоборот...

А утром, разметавшись, спишь, как ангелочек,
И так невинен, так спокоен и красив.
Ах, секса бы с тобой еще часочек...
О, боже...ты проснулся...как твой взгляд красноречив...