эта история окончена

Лев Гаврилов
Эта история окончена, жизнью нелепого человека, возможно, он еще вернется, в искусство 21 века, а пока его душа- всеголишь пароль,к более глубоким словам. Короткая рифма, это моя шутка. вы наверно знали Льва много хуже меня, но он умер, умерла та душа, мир сделал ее злее, породив другую душу. я оставляю эту страницу только для меня, а не для вас=) ну,вы конечно можете почитать и улыбнуться, вспомнить себя совсем другими. в этом прелесть молодости- ты можешь меняться хоть каждый день.
Новое альтер-эго - Кевин Гессем.
       
Всем спасибо, мне было приятно.