Ты слышишь дождь, грибы и голос мой

Мирсон Мерзон
Я Лунион Ми 2-й
И в мире
Больше нет
Ни одного Луниона
Я Лунион Ми
И в дождь я море
Море на луне
И в ванилиновом коридоре
Dance with me
Наплюхай силу новую
В мой рото-люстро-кратер
И объяви мне сны
Ты эхо-первая-волна
В грибы и дождь, и голос мой
А я Лунион Ми 2-й
И вире больше нет
Ни одного Луниона
Ни одного