Матерь Божья

Маша Крылова
Чистота Девы Богородицы,
Нежность цветка лотоса.
Сияет преклонившись образок чудес.
Господь с Тобою, Радуйся!
Снисходит будто бы с небес.
Красота и нежность Матери,
Добрые глаза.
Божественна!
Творца в утробе вынесла