***

Олег Старостин
Анне Друговой
В лесу волшебном укрывался я от взгляда
Непостижимой и единственной любви.
Я понял-прислан был из Ада
Мне на погибель Демон Красоты!
Из нежных рук твоих я пил свои же слезы!
Но состраданье не доступно существу,
Чья жизнь подчинена метаморфозе:
С утра родился-вечером умру!
Возмездье совершилось безусловно.
Я одиночеством,как пламенем объят!
Смеюсь, как прежде-очень благотворно!
И,слава богу,нет пути назад!
2008г