Время

Людмила Акбаровна Комарова
Время мудрости,
Время святости
Чертит лик...
Но не жалуйся
Ты, пожалуйста!
Жизнь безжалостна
В этот миг.

Принимай-ка её,
Насущную,
Правдой сущею
В светлый дом
Через плоть свою,
Через ауру
Музой траурной,
Как фантом...

Не делись
На кусочки-ломтики,
Следуй логике,
Поделясь
С белым светом
Своею цельностью.
Станет ценностью
Эта связь.

Всё ещё пока
Продолжается,
Но сужается
Время пик...
Ах, не жалуйся
Ты, пожалуйста!
Жизнь безжалостна
В этот миг.