Зачем нужны глаза?

Орфейка
зачем нужны глаза
что в видеть
а может просто чтоб прозреть
Гремит гроза что б светом
чужие судьбы лицезреть
на что нам уши?
что б слышать
а может просто созидать?
давай поймем что ветер свищет
давай научимся летать