Собери ты все знаки

Философ 77
Собери ты все знаки
И сожги их в огне
Я устал быть во мраке
Я устал быть во сне

Я пытаюсь окинуть
Весь наш мир без тоски
И пытаюсь прикинуть
Как мне жить без любви

Несмотря ни на что
Я борюсь сам с собой
И смотрю я  в окно
Я лечу стороной

Там где ветер со мною
В бой вступает опять и опять
И я знаю что рядом с тобою
Этот бой мне не проиграть

И я верю судьбою дано мне
На круги всё расставить и вспять
Научиться покорности мысли
И добавить ума и не лгать.